中新网APP

中新视频

中新网

美国迈阿密一公寓发布撤离令 住户连夜搬家

发布时间:2021年08月11日 11:21     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,迈阿密一幢8层公寓大楼137个单元内的住户被迫紧急撤离,很多人搬着行李箱储存箱等离开。该公寓位于迈阿密西北部,报道称其5月被列入不安全建筑名单,还被发现未遵守该市的重新认证程序。迈阿密建筑主管马雷罗(Asael Marrero)表示承包商在未授权的情况下对大楼进行维修,导致结构完整性受到损害。检查人员于上月和本月再次视察,发现该公寓的柱子仍无法提供足够支撑。

  由于担忧“塌楼”悲剧重演,迈阿密对该公寓发布了撤离令。但撤离令给公寓内年长、残疾以及感染新冠的住户带去了很大的麻烦。工作人员表示他们正在与居民合作,设法为他们提供临时住房。

  6月迈阿密海边一幢8层公寓部分倒塌造成98人死亡,此后当地就一直在审查建筑结构完整性。(制作 隋致远)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved