中新网APP

中新视频

中新网

东京地铁站发生泼酸事件 两人受伤

发布时间:2021年08月26日 10:54     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间8月24日,东京东南部一座地铁站发生泼酸事件,两人被烧伤,嫌疑人在逃。

  日本警方说,当晚9时左右,一名男性嫌疑人在东京都港区白金高轮站向乘客泼洒疑似硫酸液体后逃离。一名22岁的男子脸部和肩膀受伤,情况严重;一名34岁女子腿部受轻伤。

  共同社报道,嫌疑人身高175厘米左右,年龄30岁至50岁,穿黑衣,戴口罩。

  事发地位于一处高档住宅区,警方随后封锁地铁站入口。10余辆警车和消防车赶到现场,一些人员身着防护装备。地铁运营没有受影响。(制作 王嘉怡)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved