中新网APP

中新视频

中新网

清洗军校顾问委员会?拜登要求11名特朗普任命成员辞职

发布时间:2021年09月09日 17:23     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间9月8日,美国白宫发言人证实,拜登政府已要求前总统特朗普任命的11名军事学院顾问委员会官员辞职或被解雇。

  白宫发言人于8日下午,确认了要求特朗普任命成员离职的消息。“总统的目标就是任何总统的目标——确保你提名的人和在这些董事会任职的人,有资格为他们服务,并且与你的价值观一致。”

  据报道,被要求辞职的官员包括多名知名的前特朗普政府官员,例如前白宫新闻发言人肖恩·斯派塞、前总统高级顾问凯莉安·康威和前国家安全顾问麦克马斯特,三人分别被任命为海军学院、空军学院和西点军校的顾问委员会成员。

  目前,至少两位由特朗普任命的成员已经表示将拒绝辞职。“不。这是一个为期三年的任期。”沃特在“推特”上写道,并附上了一封要求他辞职的信的图片。莫布斯在一份声明中则称,自己不会辞职,“总统拜登的竞选活动承诺了所谓的团结,但他的行为直接说明了相反的情况。”(制作 隋致远)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved