中新网APP

中新视频

中新网

中柬合作培养柬埔寨民航飞行员 首飞仪式举行

发布时间:2021年09月29日 20:59     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  作为柬埔寨第一家航空专业飞行培训机构,柬埔寨澜湄大学培训中心教练机首飞仪式9月29日在金边顺利举行。这标志着柬埔寨拥有了第一架用于民航飞行培训的单发飞机,也是中柬合作培养柬埔寨新一代民航专业人才的新突破。

  据介绍,柬埔寨澜湄大学由中柬合资设立,是澜湄航空集团有限公司、柬埔寨政府以及中国专业高校三方联合打造的一所综合性本科学历大学,于2020年8月27日获柬埔寨政府批准,下设民航学院、飞行学院、国际民航模拟机中心、澜湄培训中心等机构。澜湄培训中心成立于2020年12月7日,是柬埔寨唯一一家获得柬埔寨民航局认证的航空专业飞行培训机构。(记者 欧阳开宇 制作 吕慧乾)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2024 chinanews.com.

All Rights Reserved