中新网APP

中新视频

中新网

埃及举办第四届金字塔国际跳伞节

发布时间:2021年11月02日 14:48     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间11月1日,第四届金字塔国际跳伞节在埃及首都开罗附近的吉萨金字塔景区开幕,来自埃及、巴西、加拿大等30个国家和地区的200余名专业跳伞运动员参加。此次跳伞节为期一周。按照日程安排,前4天为专业运动员跳伞,最后两天由认证教练带领初学者和爱好者进行跳伞活动。整个活动期间,预计跳伞次数超过千次。跳伞运动员的下落区域在哈夫拉金字塔附近。

  考虑到新冠疫情因素,跳伞节期间将严格遵守有关防疫规定,确保参与者的人身和健康安全。金字塔国际跳伞节由埃及跳伞与航空运动联合会等主办,得到埃及青年和体育部、旅游和文物部等支持。本届跳伞节的主题为“埃及向世界传递和平信息”,旨在促进埃及旅游业特别是体育旅游业的复苏与发展。(制作 岳子岩)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved