中新网APP

中新视频

中新网

纽约检方或对特朗普集团提新指控

发布时间:2021年11月05日 11:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间11月4日,美国纽约曼哈顿地方检察官办公室召集了一个新的大陪审团,以考虑是否对特朗普集团提出新的刑事指控。这一大陪审团将听取有关该公司财务行为的证据,并可能对是否提起刑事指控进行投票。

  几个月前,曼哈顿地方检察官办公室在调查中召集的第一个大陪审团已经发布了起诉书,指控特朗普集团和其首席财务官艾伦·韦塞尔伯格为高管收入避税。检方在法庭上描述了一个长达15年的税务阴谋,并表示指控15项罪名,包括阴谋诈骗、共谋、重大盗窃和伪造商业记录等。不过,在该案中,所有被告均不不认罪。

  据f悉,第二个大陪审团预计将审查特朗普集团如何为其房地产资产估价。(制作 岳子岩)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved