中新网APP

中新视频

中新网

尼泊尔旅游部长乘坐的飞机坠毁 旅游部长等7人遇难

发布时间:2019年02月28日 10:41     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】据当地媒体报道,尼泊尔一架直升机27日下午在尼东部坠毁。这架直升机原定从尼泊尔东部的代勒图姆飞往邻近的达布莱宗县。

  【解说】据尼泊尔警方发言人证实,机上包括尼泊尔文化旅游和民航部部长阿迪卡里在内的7人全部遇难。

  【解说】当地民众回忆说,他们听到一声巨响,随后在该地区看到烟雾和火灾。事故发生后不久,当地居民找到了直升机的残骸,但是由于恶劣天气,属于尼泊尔军队和其他商业机构的其他救援直升机无法降落在该地区。

  【解说】据了解,他们原计划当天前往东部视察一个飞机场的建设情况。

  编辑 郭世浩

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved