本页位置: 首页新闻中心国内新闻

博鳌论坛将开幕 永久会址景区送走最后一批游客

2011年04月12日 19:36 来源:南海网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
4月11日,来自广东的旅游团在博鳌亚洲论坛永久会址前合影留念(南海网记者张茂摄)
4月11日,来自广东的旅游团在博鳌亚洲论坛永久会址前合影留念(南海网记者张茂摄)
博鳌亚洲论坛永久会址
博鳌亚洲论坛永久会址

  4月11日,离博鳌亚洲论坛2011年年会仅剩3天,来自广东的旅游团在博鳌亚洲论坛永久会址前合影留念,据悉,这是景区在年会召开前接待的最后一批游客。目前,论坛各项准备工作就绪,静候嘉宾。

  11日是博鳌亚洲论坛2011年年会召开前允许接待游客的最后一天,博鳌亚洲论坛永久会址景区“热闹”了起来,迎来游客小高峰。许多游客来到论坛会址前拍照留念,在玉带滩尽情游玩,其中不少外地游客是专门冲着博鳌的名气前来“沾光”的。

  南海网记者从博鳌亚洲论坛秘书处获悉,博鳌亚洲论坛2011年年会于14日至16日召开,将围绕“包容性发展:共同议程与全新挑战”这一主题共设置23个议题,包括核心议题、中国议题、国际热点问题、行业性议题等四大类。会议活动内容50多项,远超过以往任何一届。因今年正处在博鳌亚洲论坛成立10周年节点上,年会专门开设了3场关于“论坛10 年”的活动,包括“博鳌10年再聚首”、“博鳌10年图片展”、“博鳌10年:回顾与展望主题晚餐会”。

  2000多位来自世界各地的政要、企业领袖、知名专家与学者、国际与非政府组织代表及记者将出席博鳌亚洲论坛2011年年会。(记者李晓梅)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved