本页位置: 首页新闻中心国内新闻

西安一建筑工地脚手架倒塌多人被压 已救出12人

2011年09月10日 12:22 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  记者从西安市消防支队了解到,10日早上8时30分许,西安市一高层建筑工地发生脚手架倒塌事故。截至11时许,消防官兵已救出12人。具体被埋压人数和伤亡情况不详,记者正在进一步了解。

  据介绍,西安市消防支队10日早上8时37分接警,在西安市未央路和玄武路交界处的凯旋大厦工地施工过程中一个高层的脚手架发生倒塌,造成多人被埋。西安市消防中队接警后立即出动5个中队近百名官兵赶赴现场救援。

  目前伤者已被送往附近医院救治。详细情况记者仍在进一步了解中。(记者许祖华)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved