本页位置: 首页新闻中心国内新闻

全国住建系统精神文明建设工作会召开

2011年12月23日 19:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网北京12月23日电 (丁栋) 23日,全国住房城乡建设系统精神文明建设工作会议在京召开。住房和城乡建设部党组成员、副部长郭允冲表示,全国住房城乡建设系统要努力开创住房城乡建设系统精神文明建设新局面。

  郭允冲指出,今年以来,住房城乡建设系统以加强道德建设、作风建设为重点,以多种形式的文明创建为载体开展精神文明建设,奠定了行业发展的思想基础,提升了职工队伍的综合素质,丰富了文明创建的内涵,推动了综治维稳工作的落实,在促进住房城乡建设事业持续稳定健康发展中发挥了重要作用。

  郭允冲强调,2012年,住房城乡建设工作任务十分艰巨,精神文明建设要紧紧围绕中心工作,大力推动行业文化建设,不断加强和创新社会管理,使精神文明建设在推动住房城乡建设中心工作完成上发挥更大作用。(完)

分享按钮
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved