本页位置: 首页新闻中心国内新闻

山东省政府任免一批副厅级干部

2012年01月06日 15:26 来源:山东商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  我省任免一批副厅级干部  

  昨天,(山东)省政府公布一批人事任免。

  山东省人民政府决定,任命:刘鹏为山东省发展和改革委员会副巡视员;孟雷为山东省服务业办公室主任;姜长兴为山东省对口支援办公室主任(副厅级,试用期一年);关兆泉为山东半岛蓝色经济区建设办公室副主任(副厅级,试用期一年);周宣东为山东省黄河三角洲高效生态经济区建设办公室副主任(副厅级)。左毅为山东省卫生厅副厅长(试用期一年);康永军为山东省卫生厅巡视员。赵理尘为山东省金融工作办公室副主任(试用期一年)。

  决定免去:孟雷的山东省对口支援办公室主任职务;鲁小兵兼任的山东半岛蓝色经济区建设办公室副主任职务;宇向东兼任的山东省推进黄河三角洲高效生态经济区建设办公室副主任职务;周宣东的山东省推进黄河三角洲高效生态经济区建设办公室副主任职务。康永军的山东省卫生厅副厅长、山东省保健委员会办公室副主任、山东省干部保健局局长职务。曹明珍的山东省档案馆副馆长(山东省档案局副局长)职务。李世文的山东省人力资源和社会保障厅副巡视员职务。周莲英的山东省国土资源厅巡视员职务。张俊乾的山东省住房和城乡建设厅副厅长职务;昝龙亮的山东省住房和城乡建设厅巡视员职务。李士秋的山东省淮河流域水利管理局局长职务。王秀花的山东省地方税务局副巡视员职务。 (记者 杨芳)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:肖媛媛】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved