字号:

王毅会见日本爱知县知事大村秀章

王毅会见日本爱知县知事大村秀章

2019年11月23日 15:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网名古屋11月23日电 (记者 吕少威)当地时间11月23日,国务委员兼外交部长王毅在名古屋出席二十国集团外长会期间会见日本爱知县知事大村秀章。

  大村秀章介绍了爱知县同中国江苏、广东、山东三省的友好交流合作情况,表示愿同中国地方省市进一步加强交往。王毅赞赏爱知县长期致力于中日友好交流合作,鼓励爱知县抓住中日关系改善发展的重要机遇,加强青少年等人文交流,扩大同中国地方的交往与合作。(完)

【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved