分享到:

多地开展多项贴心服务 助力外出务工人员顺利返岗复工

多地开展多项贴心服务 助力外出务工人员顺利返岗复工

2021年02月24日 15:20 来源:央视网参与互动参与互动

  央视网消息:四川多地开展多项贴心服务,助力外出务工人员顺利返岗复工。

  2月23日凌晨,从四川广元开往浙江海宁的K352次列车缓缓驶出广元站,600多名广元籍工人踏上返岗复工之旅。车站不仅为返岗务工人员开辟了专用通道,列车上还统一配备了口罩、酒精等防疫物资,并安排了医生、护士随车护送。

  截至目前,广元市已组织专列专车380余批次,帮助8500多名务工人员顺利返岗。接下来,当地还将进一步加大专车、专机以及专列的组织力度,确保工人顺利返岗复工。

  2月21日上午,在四川达州的安云高速路口,通川区2021年春节后首班农民工集中返岗专车整齐停放,百余名工人正有序候车。此次集中返岗复工行动中,来自通川北部乡镇的近300名农民工分批乘坐返岗专车分别前往广州、佛山、深圳、东莞、广西等地。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved