分享到:

马来西亚官员感谢中国捐赠疫苗

马来西亚官员感谢中国捐赠疫苗

2021年08月01日 00:55 来源:新华网参与互动参与互动

  马来西亚官员感谢中国捐赠疫苗

  新华社吉隆坡7月31日电(记者朱炜 林昊)马来西亚科学、工艺和创新部长哈伊里·贾迈勒丁7月31日感谢中国政府向马来西亚捐赠一批科兴疫苗,称这是两国友谊与伙伴关系的生动体现。

  哈伊里当天与马来西亚外交部长希沙姆丁和中国驻马来西亚大使欧阳玉靖来到马来西亚雪兰莪州一处疫苗中心看望参加“春苗行动”的中国公民。在随后的记者会上,哈伊里感谢中国政府在马方采购疫苗过程中给予大力支持,助力马方加速推进国家疫苗接种计划。“谢谢中国的雪中送炭!”哈伊里用中文说。

  目前,中国科兴公司、中国康希诺生物股份公司和中国国药集团生产的新冠疫苗均已在马获批有条件注册,以供紧急使用。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved