分享到:

赵立坚谈立方为反中乱港分子撑腰张目:玩火者必自焚

赵立坚谈立方为反中乱港分子撑腰张目:玩火者必自焚

2021年11月26日 16:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京11月26日电(记者 李京泽)中国外交部发言人赵立坚26日在例行记者会上表示,立陶宛此前公然制造“一中一台”,紧接着又为反中乱港分子撑腰张目。“玩火者必自焚。这是句至理警句。希望立方某些人能听进去,能理性些清醒些。”

  有记者提问,罗冠聪在社交媒体发消息称会见了立陶宛外长、副外长等人,中方对此有何评论?

  赵立坚说,你提到的这个人是被香港警方通缉的反中乱港分子。立方此前公然制造“一中一台”,紧接着又为反中乱港分子撑腰张目。立方所作所为让人们对其同反华分裂分子沉瀣一气的真实目的一目了然。“玩火者必自焚。这是句至理警句。希望立方某些人能听进去,能理性些清醒些。”(完)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved