分享到:

沈跃跃出席加强家庭家教家风建设工作推进会并讲话

沈跃跃出席加强家庭家教家风建设工作推进会并讲话

2021年11月28日 22:54 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社杭州11月28日电 11月28日,中央宣传部、中央文明办、全国妇联在浙江召开加强家庭家教家风建设工作推进会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席并讲话,强调要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述结合起来,强化政治自觉和行动自觉,以社会主义核心价值观为统领,深化家庭文明建设,坚持立德树人根本任务,加强家庭教育指导服务,深入开展“我为妇女群众办实事”实践活动,合力推动家庭家教家风建设工作取得新成效。中宣部分管日常工作的副部长、中央文明办主任王晓晖在讲话中要求,持续推进家庭文明建设取得新进展。全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇主持会议。

  现场揭晓了999户全国最美家庭。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved