分享到:

中国-马来西亚青年摄影大赛启动

中国-马来西亚青年摄影大赛启动

2021年11月30日 20:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网吉隆坡11月30日电 (记者 陈悦)记者30日从主办方了解到,以“期待美好明天”为主题的中国-马来西亚青年摄影大赛已于近日启动,希望能通过活动,在疫情期间推动中马青年交流,增进中马民间友好。

  此次赛事由马来西亚中国留学生联合会主办、马来西亚旅华同学会协办、并获中国驻马来西亚大使馆支持,欢迎中国和马来西亚青年参与,不限参赛者拍摄工具和拍摄时间,拍摄地在中国和马来西亚均可。

  据介绍,本次赛事从11月29日至12月19日接受投稿,12月21日至12月31日接受网络投票和专家评审,并将评出一、二、三等奖和最佳审美奖、最佳创意奖和最佳人气奖。

  主办方表示,“青山一道同云雨,明月何曾是两乡”,中马两国在疫情中守望相助,传递希望,为疫情下的世界注入一股暖流。2021年,中马两国在各领域合作不断深化,友好情谊得到了进一步淬炼和升华。希望参赛者以个人视角,在镜头中注入新的思考,带领大家一同领略两国美景,见证中马深厚友谊。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved