分享到:

电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》导视

电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》导视

2022年01月15日 13:07 来源:央视网参与互动参与互动

视频:电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》导视来源:央视网

  民心是最大的政治,人民群众最痛恨腐败,不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪14亿人民,这是一笔再明白不过的政治账、人心向背账。电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》,通过公安部原副部长孙力军政治团伙案、国家开发银行原党委书记胡怀邦案、昆明医科大学第二附属医院原院长马林昆案等典型案例,反映中国共产党秉持自我革命精神,坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保党和人民赋予的权力用来为人民谋幸福。

  不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪14亿人民,这是一笔再明白不过的政治账、人心向背账。纪检监察机关查处的一个个案例,都彰显着,反腐败无禁区、全覆盖、零容忍。

  孙力军:没想到自己成了一个法治建设或者公平正义的破坏者。

  医药卫生领域的腐败问题和不正之风,直接损害人民切身利益,发现一起就要坚决查处一起。

  马林昆:主观上产生了私欲,所以走到今天是必然的。

  金融腐败容易引发金融风险,金融机构一把手如果以权谋私,危害极其严重,最终也将自食其果。

  胡怀邦:给国家造成重大损失,确实我应该承担责任。

  《零容忍》第一集《不负十四亿》,敬请关注。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved