中新网APP

中新视频

中新网

吉林市城区比照高风险地区实行提级管控

发布时间:2020年05月13日 15:41     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月13日,吉林省政府新闻办召开吉林市疫情防控第二场新闻发布会。吉林市副市长盖东平介绍,目前疫情形势十分严峻复杂,存在进一步扩散蔓延的重大风险,经过审慎考虑和综合研判,为切断疫情传播,全力遏制疫情蔓延扩散,吉林市疫情防控领导小组决定吉林市城区比照高风险地区实行提级管控。

  管控措施中提到,吉林市前往外地人员须持48小时内自费核酸检测阴性报告并严格自我隔离后,方可登记出城。城区药店、诊所停止销售“一退两抗”药品(退热、抗病毒、抗生素类药品),发热人员引导至定点医疗机构发热门诊就诊,诊所禁止接诊发热病人。

  (记者 吕盛楠 苍雁 编辑 周璟)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved