中新网APP

中新视频

中新网

【两会30秒】李克强:各级政府都要过紧日子 决不允许搞形式主义

发布时间:2020年05月28日 18:38     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月28日下午十三届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并表示,我们强调了,政策资金要直达地方、直达基层、直达民生。新增赤字和抗疫国债全部转给地方,这些钱要全部落到企业,特别是中小微企业,落到社保、低保、失业、养老和特困人员的身上,要建立实名制,这些都是有账可查的,绝不允许做假账,也不允许偷梁换柱。中央政府这次带头过紧日子,我们把中央部门的刚性支出压缩了一半以上,调向基层企业和民生,各级政府都要过紧日子,绝不允许搞形式主义,干那些大手大脚花钱的事。(编辑 周雨辰)

责任编辑:【李雨昕】

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved