中新网APP

中新视频

中新网

农业农村部:养猪高利润阶段已结束 养猪场户不要赌市场

发布时间:2021年07月20日 16:04     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月20日,农业农村部畜牧兽医局二级巡视员辛国昌在农业农村部发布会上表示,2021年下半年整体猪肉消费会有所增加,但从生产增长的惯性看,猪肉供应也会有所增加,综合两方面因素分析,可能未来一段时期猪肉市场供需总体是平衡的,这种平衡局面要持续一段时间。养猪利润或能回到正常水平,但辛国昌提醒广大养殖场户,养猪的高利润时期已经过去,不要再赌市场。(记者 郎佳慧 制作 乐小敏)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved