中新网APP

中新视频

中新网

筑牢防疫屏障 高速执法人员守护渝东南大门

发布时间:2021年08月06日 23:09     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月6日,重庆依旧是晴热高温天气。位于渝湘黔鄂4省交界的重庆市交通运输综合行政执法总队高速公路第三支队执法人员冒着40℃的高温天气,筑牢防疫屏障,守护渝东南大门。

  重庆高速执法与公安、卫健委、高速交警等单位成立了联防联控小组,先后在G65包茂高速洪安服务区、S63秀松高速秀山南服务区、G5515黔江北收费站下道口设立了3个防疫检查点,重点针对中高风险地区及湖南方向车辆和人员进行24小时排查,做到逢车必查、逢人必测,全面做好省际检查点疫情监测、排查、预警、劝返等工作。他们用实际行动,筑起一道安全的“防疫屏障”。

  在各方的共同努力下,截至8月6日,3个防疫检查点已配合检查重点车辆1488辆次,涉及2754人,劝返车辆54辆,涉及139人,发现异常情况0起,有效阻断了疫情传播风险。(许璐 肖江川 视频来源 重庆市交通运输综合行政执法总队高速公路第三支队)

责任编辑:【房家梁】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved