中新网APP

中新视频

中新网

【东西问·中欧对话】马丁·雅克:美国民主正遭受其建国以来最严重的质疑

发布时间:2021年10月03日 10:59     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  英国著名学者马丁·雅克近日接受中新社“东西问·中欧对话”专访时表示,从特朗普2016年当选总统开始,一直到今年1月6日他的总统任期结束前夕,这段时间内在美国所发生的事情在美国国内和国际上都极大地改变了人们对美国民主体制韧性和生命力的看法。目前正在进行的这场关于美国民主存亡的辩论或许是自从美国建国和美国宪法获得通过以来最严重的一次。  

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved