本页位置: 首页新闻中心华人新闻

刘延东会见驻智利使馆人员、中资机构及华侨华人

2010年12月27日 15:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月27日电 据智利华人网报道,23日上午,中国国务委员刘延东女士在智利首都圣地亚哥下榻的酒店亲切会见了驻智利使馆人员、中资机构及华侨华人代表。

  中国驻智利大使吕凡先生主持会见。在欢迎国务委员刘延东女士的热烈掌声后,刘延东应邀向与会者发表了热情洋溢的讲话。

  刘延东首先介绍了中国国内的情况。国务委员表示,目前中国的首要任务依然是发展,要紧抓历史机遇,十一五规划的圆满结束,十二五马上就要公布制定新的发展规划,并引用胡锦涛主席的话讲,祖国的发展就好像在做蛋糕,我们首要的任务是把蛋糕做大,只有把蛋糕做大,才能更好的进一步解决分配问题。

  刘延东对参加会见的近30名华侨华人代表表示,大家虽然身处海外,但是心系家乡祖国,关心祖国的发展并积极作出了自己的贡献。希望大家继续努力,为家乡祖国新时期的发展做好宣传和参与工作。

  刘延东预祝智利全体华侨华人新年快乐,并亲切与大家合影留念。

参与互动(0)
【编辑:王媛媛】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved