本页位置: 首页新闻中心华人新闻

加强联络联谊 意大利南部文成同乡会举行乡贤聚会

2010年12月31日 11:10 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月31日电 据意大利《欧华联合时报》报道,12月29日晚,意大利南部文成同乡会那不勒斯地区会长团成员,在那波里华侨饭店举行乡贤聚会。40多名乡贤欢聚一堂,畅叙乡情友情,加强联络联谊。

  意大利南部文成同乡会会长陈正溪表示,对会长团成员的家属长期来关心、支持侨领们热爱社团发展,爱乡爱国的无私奉献精神表示诚挚感谢,并向他们致以良好的祝愿。他说,这次乡贤聚会旨在以“团结、合作、互动、发展”为主题。他指出,与会侨领是意大利南部文成同乡会的骄傲,也是旅意乡贤的主要成员。他强调,同乡是亲情,同乡是温馨,同乡是信任,同乡更是力量。他希望,与会侨领出席2011年1月6日,文成县政府代表团一行访问罗马的欢迎仪式。增进与家乡和乡亲的感情,为家乡的经济社会发展出谋划策,促进家乡更加繁荣昌盛。

  据了解,意大利南部文成同乡会会员众多,涵盖意大利南部各地区同胞,是个规模较大的社团组织。该会一贯坚持和发扬爱国爱乡的光荣传统,秉承“联络乡谊,共谋福利,为旅意乡亲服务”的宗旨,积极开展各种内容丰富、多姿多彩的会务活动,团结乡亲,增进乡谊,为会长团成员争取更多的权益。(张仁发)

参与互动(0)
【编辑:史词】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved