分享到:

纽约市长白思豪探访布鲁克林海军基地 致敬华人工人

纽约市长白思豪探访布鲁克林海军基地 致敬华人工人

2020年04月07日 10:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月7日电 据美国《世界日报》报道,当地时间4月6日早上,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)探访布鲁克林海军基地时,致敬正在辛苦工作、加急生产防护物资的华人工人,他表示,此次探访看到在临时生产线当中,有很多正在努力工作的华人,他们是非常好的工人,感激他们在疫情中的奉献。

  白思豪在6日视察海军基地内加急生产医用防护服的工厂时表示,在场很多华人正在为所有纽约人辛勤工作,他们选择团结起来,试图拯救生命、帮助更多的人,感谢这些非常优秀的工人及他们所做的贡献。

  他还说,仇恨及歧视是不可接受且违反市人权法的,如果民众目睹任何歧视、偏见或仇恨犯罪,立刻拨打311,如果是紧急情况,立刻拨打911,“我们要找到这些违反法律、歧视他人的罪犯,使他们受到法律的制裁”。(郑怡嫣)

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved