分享到:

纽约州面向社区机构开放新一轮反仇恨犯罪基金申请

纽约州面向社区机构开放新一轮反仇恨犯罪基金申请

2021年10月22日 15:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月22日电 据美国《侨报》报道,美国纽约州州长霍楚尔10月21日宣布即日起至2022年1月7日,面向社区机构开放新一轮反仇恨犯罪基金申请。

  本轮基金总额达2500万美元,每个符合资格的社区最多可递交3份申请,每份申请最高可获得5万美元资金,用于购买和安装仇恨犯罪防范设施设备、反仇恨犯罪教育培训等,以社区为基础,强化“社区防范仇恨犯罪项目”的建设。

  霍楚尔表示,多元化是纽约州引以为傲的特质。尽管纽约州致力倡导平等和包容,但总会发生事与愿违的事件。

  通过新一轮反仇恨犯罪基金,将有力阻止破坏平等和包容的行为乃至犯罪案件。

  新一轮反仇恨犯罪基金申请由州刑事司法服务厅负责,总额达2500万美元,旨在进一步强化“社区防范仇恨犯罪项目”。每个社区机构可为所属的多个设施递交申请,最多不超过3份,每份申请最高可获得5万美元资金。

  此前已经申请并获得“社区防范仇恨犯罪项目”拨款的社区机构设施不能申请本轮基金,但同一社区机构的其他未曾申请“社区防范仇恨犯罪项目”的设施仍可申请本轮基金。

  若申请获批,5万美元的拨款将为社区机构反仇恨犯罪相关项目为期两年的合同提供资金支持,预计从2022年6月开始执行。拨款可以用于改善社区机构设施外部或内部安全方面的支出,包括照明锁、报警器、应急按钮、围栏、屏障、门禁、防碎玻璃、防爆膜和公共广播系统,以及支付与安全培训有关的费用。

  本轮基金申请须在2022年1月7日之前提交给州刑事司法服务厅,查看更多详情可访问相关网站。

  华策会总裁兼首席执行官何永康表示,反亚裔仇恨犯罪仍在增加,帮助社区机构为民众提供更多多样文化和多种语言服务,对遏制反亚裔仇恨犯罪而言至关重要。(刘依玲)

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved