本页位置: 首页新闻中心滚动新闻

李玉刚

2012年01月10日 11:00  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
李玉刚
【点击查看其它图片】

  著名青年表演艺术家,国家一级演员,全国青联委员。

  李玉刚表演艺术融汇戏曲、歌剧、民族歌曲、民族舞蹈、流行音乐等元素,将中华民族传统艺术辅以时尚包装,表演风格典雅华贵,清新自然,尤其以男女声对唱令世人叹服。李玉刚不但在中国享有盛誉,更在促进我国与国际间文化交流方面作出了卓越贡献,其表演足迹遍布亚州、欧州及世界各地,他用独特地艺术魅力征服了全球观众,媒体将其称为“继艺术大师梅兰芳之后中国又一传奇式人物”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved