18岁少女借宿姐家2次遭姐夫强奸——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    18岁少女借宿姐家2次遭姐夫强奸
2010年03月05日 08:58 来源:深圳特区报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  18岁少女李某莲借住在姐姐家中,3月2日,她第二次遭到姐夫强奸,终于鼓起勇气报警,坑梓派出所抓获嫌疑人陈某财。

  据受害人李某莲讲述,她来深圳务工,2月27日晚到姐姐李某苹家中住宿,姐姐家只有一个单间和一张床。次日凌晨时分,她与姐夫陈某财坐在地上看电视,姐姐已经在床上睡着了,陈某财突然对她动手动脚,威胁她如若不从就杀了她两姐妹。她迫于威慑不敢反抗,最终被强奸。事后她内心恐惧,没有报警也没有告知姐姐。3月2日凌晨,她和姐姐均已睡着,陈某财再起歹心,掀开被子欲再次强奸她,她惊醒后反抗,姐姐也被惊醒,制止了陈某财。

  在家人的鼓励下,李某莲鼓起勇气到坑梓派出所报案。坑梓派出所迅速出警,抓获嫌疑人陈某财。经审讯,陈某财对犯罪事实供认不讳,目前被警方刑事拘留。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved