中新网APP

中新视频

中新网

军事专家:解放军全程严密监控 迫佩洛西专机窜访台湾绕道菲律宾

发布时间:2022年08月05日 20:03     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月4日13时许,中国人民解放军东部战区陆军部队在台湾海峡实施了远程火力实弹射击训练,对台湾海峡东部特定区域进行了精确打击。国防大学教授孟祥青解读演习任务时指出,环岛演习使解放军的联合作战能力,侦察预警能力,远程打击能力,还有精确制导能力,多种能力都得到了大幅的提升,也起到了震慑“台独”,震慑境外干预势力的作用。比如佩洛西专机在窜访台岛的整个过程当中,都在解放军的严密的监控之下,佩洛西的专机不得不舍近求远绕到了菲律宾岛的上空,反映了解放军侦察预警能力很强。(记者让宝奎)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved