频 道: 首 页 |新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|科 教|图 片|图片库|时 尚
汽 车 |房 产|视 频|商 城|供 稿| 产经资讯 |出 版|广告服务|演出信息|心路网
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
关键词1: 关键词2: 标题: 更多搜索
【放大字体】  【缩小字体】
张柏芝5小时内赶4个庆功宴 喝醉酒英日双语乱说

2005年03月29日 08:41

  中新网3月29日电 据香港媒体报道,张柏芝虽然失意金像奖影后,但心情不受影响,前晚出席完金像奖颁奖礼后,连走四场庆功与众同乐,喝至满面通红之余,还向传媒大晒英语及日语,玩至凌晨四时多才尽兴而回。

  抱恙上阵的柏芝,以一身大露背晚装出席颁奖礼,虽然未能庄夺影后,但柏芝仍现身大会庆功宴,她透露日前到上海拍广告喉咙着凉,因此不断咳嗽及流鼻水,就连声音也变得沙哑,幸好看中医后情况已大有改善。(你没到奖失不失望?)不失望,今次我是入场支持香港电影业,尔冬升得奖时我好开心,终于忍不住流眼泪,上年我得奖都没喊。”谈到于会场拿DV机拍摄,柏芝认为能够参与影坛盛事实在难得,故希望拍下花絮,待日后于家中重温,更说:“我迟点会出碟,又不想唱片公司花钱,所以自己拍完做剪辑,然后随碟附送给歌迷。”

  龙精虎猛

  当离开大会庆功宴后,柏芝便继续其夜蒲之旅,先卸下战衣,改以一身紫衣人打扮现身泽东于北京道举行的庆功宴,逗留个多小时便离开,大抵喝下不少酒,竟向传媒大晒英语,她说:“Very Very Amazing and Crazy!哈哈!我与出炉影帝伟仔同嘉玲姐一起喝!”虽然已是凌晨三时,但柏芝仍龙精虎猛,离开泽东庆功后便转场会合尔冬升继续狂欢,期间柏芝发现扭蛋机,即童心未泯嚷着要,有歌迷欲扭给她,柏芝竟狮子开大口说要十个,当堂吓倒歌迷。

  柏芝蒲了不足一小时便离开,见她满面通红,问到她是否有醉意,她说:“是呀!我酒量不怎么好,而个个都叫我喝,今年我真的觉得好开心,所以希望身边人开心,我就I Feel Happy。”大抵柏芝情绪高涨,于再度转场至铜锣湾与音乐界好友苏永康一起,不停讲日语,最后玩至四时多带着疲倦身躯尽兴而回。

 
编辑:张哉麟】
:::相 关 报 道:::
·张柏芝替声无法“颠倒众生” 《无极》再度停工 (2005-03-22)
·张柏芝抱病参加首映礼 贡献美背决战周日金像奖 (2005-03-22)
·张柏芝低胸裙愈唱愈下堕 一人筹得120万(图) (2005-03-21)
·大手笔欲购豪华跑车 张柏芝买车瘾又发作(图) (2005-03-18)
·张柏芝之声要颠倒众生?《无极》为配音伤脑筋 (2005-03-16)
·拍摄最新春装广告 张柏芝限量派送清纯可人照 (2005-03-08)
相关专题:第二十四届香港电影金像奖


  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率