频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生| 科 教| 时 尚| 汽 车
房 产|图 片|图 片 库|图 片 网|华 文 教 育|视 频|商 城|供 稿|产 经 资 讯|广 告|演 出
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
关键词1: 关键词2: 标题: 更多搜索
【放大字体】  【缩小字体】
《开心辞典》魅力新搭档5强出炉 闹起"内讧"?

2006年04月04日 13:34

  中新网4月4日电 《开心辞典》“魅力新搭档”5强出炉,赵普、李晓东、陈旻、宋鹏飞、尼格买提成功晋级。除尼格买提外,其他的四位“女婿”均为资深主持,目前选手间竞争达到的白热化程度。有消息指,同样资深的电视主持人来自北京的赵普与上海的李晓东开始“内讧”。

  消息称,在过去的比赛环节中,出于年龄、背景经历的考虑,赵普与李晓东被设定成一对搭档,在选手两两配对猜句子的环节,李晓东早就猜到了背后大屏幕的句子,还故意和赵普“打岔”,直到时限的最后,才说出答案。之后被赵普“警告”:“你很厉害呀”,李晓东立刻回答,“兄弟,下场我收一些”。

  赵普和李晓东被认为是夺标呼声最高的一对,他们都曾经当过兵,都在北影进修过,都是现场经验丰富的主持人,年龄、外表上与小丫也十分协调。“他们?他们就是两个‘老贼’!”主持节目的高博笑称,“李晓东是上海台一档收视达12%的法制节目的主持,而赵普更是北京观众家喻户晓的主持,说他们经验丰富、老奸巨滑一点也不夸张。”

  面对记者“内讧”的提问,节目组反应平淡,称“内讧”的说法“有点夸张”。节目组表示,作为经验丰富的内行,不会出现这种情况,上述的对话仅仅是搭档间的交流,“他们在未来的节目中还可能持续搭档,只有配合得好,才能赢得观众的支持。”

  “魅力新搭档”5强名单

  5号 赵普 35岁,北京电视台主持人 毕业于北京电影学院管理专业。曾获中国广播电视作品奖 一等奖;中国金话筒奖 金奖提名。参赛口号是:“迷倒北京,迷倒中国”。

  7号 李晓东,34岁,上海东方卫视主持人,毕业于北京电影学院影视管理专业。自称“东方”好男人。2004年1月曾获得中央电视台第四届电视节目主持人大赛第二名。

  8号 陈旻,24岁,中央人民广播电台都市之声节目主持人,毕业于中国传媒大学播音专业。擅长模仿不同歌手的声音,有人在他身上发现了F4的影子,但他却想做“非偶像主持人”!

  15号 尼格买提,23岁,中国传媒大学播音专业在校生,来自新疆。曾获全国中学生主持人大赛二等奖,北京广播学院英语演讲比赛第一名,2004年湖南卫视金鹰之星“娱乐新掌门”主持人选拔第二名,2005年主持人大赛综艺组第三。他自信、自然、自我,他的独特之处不仅在于他的名字叫“尼格买提”。

  20号 宋鹏飞,28岁,广东卫视主持人,大专学播音,本科念法律。2005年获全国金话筒优秀主持人奖。心愿是“大鹏展翅,飞向北京”。

关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
新闻热线:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为1024*768分辨率
[京ICP备05004340号]