本页位置: 首页新闻中心社会新闻

山西吕梁一施工楼盘发生致2人死亡事故

2011年10月24日 10:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
山西吕梁一施工楼盘发生致2人死亡事故
发生事故的施工楼盘
【点击查看其它图片】

  中新网太原10月24日电(张雷杰 通讯员 刘玉明)记者24日从山西吕梁市离石区政府获悉, 10月19日,吕梁市离石区西崖底村一正在建设中的施工楼盘发生一起安全伤亡事故,事故导致致一男一女2人死亡。

  据该村负责人介绍,事故是因施工塔吊发生故障导致塔吊跌落所致,事故发生时塔吊上有一男一女工人正在做业,事发生后2人因抢救无效死亡。

  事故发生后,当地政府很快组织相关部门成立调查组调查事故具体原因及处理相关善后工作。目前,事故调查及善后工作正在有序进行。(完)

分享按钮
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved