字号:

女子退猫未果将猫摔地狠踩 店家:女子已道歉猫没事

女子退猫未果将猫摔地狠踩 店家:女子已道歉猫没事

2019年11月20日 23:06 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  近日,吉林一名女子在宠物店摔猫狠踩的视频在网上热传。11月20日,涉事宠物店店主向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,视频中的女子是要求退猫未果后才拿猫撒气,事后该女子已道歉并将被摔的猫带回家,猫“活得挺好的”。

  该店主提供的监控视频显示,一名女子坐在宠物店内将装在袋子中的猫拎出来直接摔在地上,并破口大骂“我摔死你”,又用脚去踩踏猫。之后警方到达现场调解,摔猫女子又与店员发生口角。

  店主介绍,11月14日,摔猫女子因自家猫丢失,要在店内买一只猫,她曾劝该女子回家好好找找。15日,该女子再次到店里说找不到丢失的猫,要再买一只,店员特意提醒活体不予退换。4天后,该女子说之前丢的猫找到了,要退回买的猫,店员告诉她不能退之后,她又索要猫窝、爬架、零食等用品,店里也没答应她的要求。之后在店员不在场的情况下,该女子把猫拎出往地上使劲摔,用脚踩。

  店主表示,摔猫女子后来发朋友圈称:“商家态度极差,强买强卖,收完钱立刻就变脸,各位以后都不要去这家。”

  摔猫女子朋友圈道歉声明 受访者供图店主告诉澎湃新闻,目前此事已解决,摔猫女子给她打了电话道歉并在朋友圈发布道歉信。

  “猫的视频也给我发了,确实还活得挺好的。”店主说,摔猫女子也承诺以后定期发布猫咪视频,会精心饲养。据店主提供的朋友圈截图显示,摔猫女子发布道歉声明称不应该拿猫撒气,对此再一次深刻道歉,会定期给店家发布猫的日常进展;同时对当时的过激言论表示道歉,“会用实际行动证明自己也是爱猫一族”。

  澎湃新闻记者 朱雷

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved