分享到:

中国北疆玉泉狩猎场嬉雪谷开放 引八方游客欢乐嬉雪

中国北疆玉泉狩猎场嬉雪谷开放 引八方游客欢乐嬉雪

2020年12月07日 19:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国北疆玉泉狩猎场嬉雪谷开放引八方游客欢乐嬉雪
    仪式现场。 刘锡菊 摄

  中新网哈尔滨12月7日电 (记者 刘锡菊 王琳)7日,玉泉狩猎场嬉雪谷开放仪式在黑龙江省哈尔滨市玉泉国际狩猎场拉开帷幕,雪地飞碟、欢乐雪圈等极具特色的戏雪元素吸引了众多南北游客来这里欢乐戏雪。

  哈尔滨玉泉国际狩猎场所在的哈市阿城区滑雪旅游资源丰富,滑雪运动历史悠久,20世纪30年代,就有滑雪场诞生在玉泉地区,有“中国滑雪之乡”美誉,发展滑雪旅游产业具有得天独厚的资源优势、区位优势、基础优势和历史文化优势。灿烂的金源文化为这里的滑雪旅游增添了厚重的文化内涵,追寻龙江千年的文脉,感受北国壮美的风光,体验滑雪的激情与浪漫,是该地滑雪旅游的一大特色、一大亮点。

极具特色的戏雪元素。 刘锡菊 摄
极具特色的戏雪元素。 刘锡菊 摄

  “没想到这次来到哈尔滨能体验到原汁原味的东北嬉雪活动,实在是太兴奋了。我和朋友滑完雪后,还玩了好几次欢乐雪圈,虽然天气很冷,但是感觉十分过瘾。”来自启动仪式当天,来自上海的游客王华告诉记者。活动启动当日,数千名八方来客来这里赏冰乐雪。

  据滑雪场有关人员介绍,今年冬季,滑雪场推出了多种可供选择的雪票,如滑雪综合票、乐游综合票、娱乐币等,并融入了更多的嬉雪元素,增加了近10余项冰雪娱乐项目。满足各类滑雪爱好者的游玩需求,并为来此游玩的南北游客提供更优质的服务。

  “十四五”期间,该地进一步发挥优势,完善滑雪设施,提升滑雪旅游整体档次,重塑“中国滑雪之乡”的品牌形象,做强做大滑雪旅游产业,真正实现吸引众多南北游客“到哈尔滨赏冰,来阿城区嬉雪”的目标,为发展壮大滑雪旅游产业做出贡献。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved