分享到:

哈尔滨冰雪博览会“云端”走起国际范

哈尔滨冰雪博览会“云端”走起国际范

2021年01月03日 13:55 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网哈尔滨1月3日电 (记者 王琳 刘锡菊)为期1个月的2021哈尔滨线上冰雪博览会于3日在哈尔滨开幕,世界500强、境内外上市公司近500家企业和品牌参展,在“云端”走起国际范。

  每年从11月持续到次年4月,哈尔滨呈现5个月的超长冰雪盛宴。以此为依托,哈尔滨冰雪博览会通过线上搭建起境内外专业化的冰雪经贸合作交流平台,进一步推动冰雪产业高质量发展。

  本届展会以“新格局中谋发展,冰雪经济促振兴”为主题,在疫情防控常态化阶段以数字赋能,采用全线上方式进行,精心设计“云开幕”“云洽谈”“云签约”“云推介”“云直播”“云发布”“云体验”7大板块。

  登上“云端”走国际范,本届展会吸引世界500强、境内外上市公司等近500家企业和品牌参展,4000余家采购企业入驻线上平台参会,打造哈尔滨市深度融入国内国际双循环新格局的高端经贸活动。

  此外,展会突出冰雪特色,设置冰雪设备器材、冰雪服装服饰、冰场雪场周边、冰雕工具、冰雪旅游、寒地食品等六大主题展示专区。特别是首次增设了“冰雕工具展区”,名刀雕塑、松宵冰雕、太阳岛风景区等知名冰雕企业亮相。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved