分享到:

重庆江津调整双福片区疫情防控措施

重庆江津调整双福片区疫情防控措施

2021年08月06日 14:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)重庆江津调整双福片区疫情防控措施

  中新网重庆8月6日电 (记者 钟旖)记者6日从重庆市江津区获悉,结合当地双福片区三轮全员核酸检测结果全部阴性、所有密切接触者连续7天核酸检测阴性、传染源头已查明等情况,从8月6日12时起,双福片区除确诊病例所在楼栋等12个疫点外,将调整疫情防控措施。

  7月30日,重庆市江津区报告新增本地新冠肺炎确诊病例两例,重庆市第一时间对两病例涉及区域进行重点管控,根据风险等级进行精准管控,对相关人员开展核酸检测。

  重庆市江津区双福疫情防控前线指挥部发出的通告显示,在人员流动方面,双福片区内居民应坚持每天做好自我健康监测,科学佩戴口罩、不聚集、不聚餐、不串门、非必要不出门、非必须不离开双福;如确需离开,应向所在地社区报告登记,并提供72小时内核酸检测阴性证明;如出现发热等症状及时到医院发热门诊就诊检查。各社区、物业小区等加强监督管理,严格进出戴口罩、测体温、扫健康码。

  货物流通方面,所有货物可自由内外流通,由企业严格落实防控措施。

  通告指出,双福片区外人员进出等其他事宜严格按《重庆市江津区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告》(2021年8月5日)执行。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved