分享到:

厦门派出近千名医务人员驰援同安

厦门派出近千名医务人员驰援同安

2021年09月20日 20:59 来源:新华社微博参与互动参与互动

  厦门派出近千名医务人员驰援同安

  针对网友反映的厦门市同安区医务人员不足问题,厦门市副市长廖华生20日表示,目前厦门市已统筹派出医务人员近千人,紧急支援同安区,其中大部分是采样人员。福建省已协调福州、三明、龙岩、南平、宁德等地市派出增援力量,将陆续抵达厦门。

  廖华生说,目前,厦门市已组建了280余支党员先锋队,派出4300余名市区机关企事业干部,带动近万名党员下沉141个村(居),全力协助做好全员核酸检测、村(居)闭环管控等疫情防控工作。网民集中反映的乌涂坝仔埔防控力量薄弱、生活物资紧缺等问题将得到缓解。(记者吴剑锋、付敏)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved