分享到:

新疆霍尔果斯市对重点区域实施封闭式管理 边境口岸实行全流程闭环管理

新疆霍尔果斯市对重点区域实施封闭式管理 边境口岸实行全流程闭环管理

2021年10月04日 17:12 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  今天(10月4日)16时30分,新疆霍尔果斯市召开疫情防控新闻发布会,通报疫情防控最新情况。霍尔果斯市副市长李俊毅通报了疫情处置最新工作:

  根据疫情防控形势,霍尔果斯市立即启动社会面疫情防控工作机制,对重点区域实施封闭式管理。进一步强化边境口岸全流程闭环管理,严格落实货物、货运车辆及相关人员的核酸检测、封闭、消杀措施。组织社区干部、志愿者等,做好防疫宣传、社区服务、物资配送等工作。隔离医学观察点严格落实日常消毒、测温、核酸检测、个人防护等措施,规范生活和医废垃圾的清理和转运,做好消杀记录台账,确保隔离医学观察点的规范运行。坚决防止疫情蔓延扩散。同时提醒市民进一步提高防范意识,不信谣不传谣,积极配合疫情防控工作,共同筑牢疫情防线。(总台记者 王跃军 崔宁 卜鹏 钱重宇 李强)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved