分享到:

周琦回归《这!就是灌篮》 率队上演逆风翻盘

周琦回归《这!就是灌篮》 率队上演逆风翻盘

2021年10月08日 04:48 来源:北青网参与互动参与互动

  由优酷出品,优制娱乐承制的青春竞技体育节目《这!就是灌篮》第四季已于10月7日(周四)中午12点在优酷播出第七期。本期节目中,周琦带领的英雄队,跟朱芳雨、马布里带领的同盟队进行了一场紧张激烈的内部赛。最终英雄队获得了比赛胜利,周琦也获得了组建追梦队出击外战的资格。

  周琦回归灌篮舞台 马布里放大话耍“小心机”

  本期节目中,观众期待已久的周琦终于回归。在往季灌篮中从没赢过的他,跟连续拿两次“垫底教练”的李晨队成了“难兄难弟”。不过难得的是,球员都十分信任周琦,因为他会主动询问队员意见,根据每个人的特点来制定战术。周琦也表示希望球员在自己的队伍里“打得舒服”。

  与以往不同,这次三支球队分为英雄队和同盟队,英雄队可以获得四名实力超强的球员,但同时也必须降低分数开局。全新的规则带来了全新的挑战,一向谨慎的马布里,这次也放出“大话”,称比赛10到15分的差距并不难赶超。然而当李晨将分差提到15分,争取英雄队头衔时,马布里却表示想跟朱芳雨同盟,引发众人集体“吐槽”。

  英雄队对阵同盟队 劣势开局反败为胜

  英雄队不仅有曹芳和米兰这样在上次追梦队中表现优异的球员,还迎来了张永鹏和刘帅两位新加入的外援选手。其中张永鹏是前龙狮队队长,霸气表示“我来的目的就是带领英雄方走向胜利”。尽管开局比分落后,但英雄队奋起直追,通过默契的配合和强势的进攻,一步步将比分缩小。

  另一边,孙海清和阿卜杜拉作为同盟队的轮转球员,出战了全场四节比赛。虽然个子并不算高,但阿卜杜拉迅猛的移动速度和过人的抢断能力让全场瞩目,领队戴燕妮评价他“像野兽一样”。伤病初愈的CBA球员司坤,也在场上展现出了职业球员的高水平实力。然而强强联合的同盟队,最终还是没有抵挡住英雄队的强势进攻,遗憾落败。

  随着英雄队的胜利,第三次内部赛告一段落。下周的节目中,周琦将带领追梦队出击外战。他能否乘胜追击,再次在赛场上演逆风翻盘的热血场面?每周四中午12点,《这!就是灌篮》与你不见不散!

【编辑:罗攀】

精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved