分享到:

北京昌平累计报告7例确诊病例 在京活动轨迹详情公布

北京昌平累计报告7例确诊病例 在京活动轨迹详情公布

2021年10月23日 13:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:北京一病例发病后邀朋友打牌致2人确诊来源:中国新闻网

  中新网北京10月23日电(记者 杜燕)10月23日,在北京市疫情防控工作新闻发布会上,北京市昌平区人民政府副区长佟立志通报称,今日0时至11时,昌平区新增1名外省市旅游返京确诊病例及2名关联病例。累计报告确诊病例7例。7例病例在京活动轨迹如下:

  确诊病例1和2:刘某某、陈某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。16日自外省旅游返京,同行5人(病例3、4、5)在宏福苑小区附近的醉得意饭店就餐。17日2人到小区内商惠民网络超市购物。18日上午病例1前往王府中西医结合医院就诊,就诊后前往民生银行(宏福苑社区支行)办理业务,然后前往小区亿发超市购物;病例2上午到亚运村亚奥之星奔驰4S店进行车保养。19日,病例1上午前往高远百康大药房购买体温计,下午2人前往小区外亿发超市旁味多美购物。20日2人到小区内德胜康大药房、小区北侧祝您健康低价药房及北京高远百康大药房购药。21日2人到白各庄邮政储蓄银行、小区附近民生银行及中国农业银行办理业务;到小区外亿发超市旁味多美购物、白各庄市场购物后驾车回家,晚上因身体不适被转至昌平区定点医院排查。22日被诊断为确诊病例。

  确诊病例3和4:王某某、张某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。16日自外省旅游返京,行程与病例1和2相同。17日上午到白各庄早市购物,中午到大鸭梨烤鸭店(白各庄店)就餐。18日上午到回龙观ETC分点、回龙观镇政府附近的中国银行柜台咨询,到“三方元洗车行”洗车,中午前往醉得意餐厅就餐。19-20日,在小区内未外出。21日10时,病例3前往小区北门外高远百康大药房购药,晚上因身体不适被转至昌平区定点医院排查。22日被诊断为确诊病例。

  确诊病例5:张某某,居住在沙河镇白各庄新村西一区。16日自外省旅游后返京,行程与病例1至4相同。17日中午到清河必胜客餐厅就餐。18日到西三旗建材城西二里探望家人。19日到宏福苑小区与友人打牌。20日到白各庄新村西一区华联超市购物。21日核酸检测结果阳性。22日被诊断为确诊病例。

  确诊病例6:许某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。16日,在小区内未外出。17日到病例1家中打牌。18日,乘坐大巴去顺义区北务镇王各庄村一领菜点,下午到病例1家中打牌。19日,乘坐旅游大巴到河北霸州旅游。20-21日居家未外出。22日因身体不适被转至昌平区定点医院排查,被诊断为确诊病例。

  确诊病例7:张某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。17日,与确诊病例1、2在家打牌。18日,与确诊病例6乘坐大巴车到顺义区北务镇王各庄村一领菜点。19日,与确诊病例6乘坐旅游大巴车到河北霸州旅游。20-21日,乘坐K3公交车至喜来健做理疗。22日核酸检测结果阳性。23日被诊断为确诊病例。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved