分享到:

呼和浩特市暂时关闭文娱场所 暂停所有线下培训

呼和浩特市暂时关闭文娱场所 暂停所有线下培训

2021年10月23日 17:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)呼和浩特市暂时关闭文娱场所 暂停所有线下培训

  中新网呼和浩特10月23日电 (记者 张玮)23日,内蒙古自治区呼和浩特市应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布公告称,呼和浩特市暂时关闭文娱场所,暂停所有线下培训。

  公告显示,2021年10月22日至23日,呼和浩特市先后报告1例市外关联本地疑似病例、2例市外关联本地确诊病例。为切实做好当前疫情防控工作,广大市民要坚持非必要不外出、不进京,尤其不要前往疫情中高风险地区和其他有本土疫情发生的城市。如确需前往,要做好个人防护。

  同时,取消大型会议、赛事、展销(促销)、年会、论坛、宴会等各类聚集性活动。家庭私人聚餐等应控制在10人以下。

  暂时关闭全市所有电影院、KTV、健身房、游泳馆、网吧、洗浴等文体娱乐场所;全市所有养老机构、监所、大中专院校等实行封闭管理。暂停所有线下培训。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved