分享到:

北京房山提醒:近期到过这些点位的市民主动报告

北京房山提醒:近期到过这些点位的市民主动报告

2022年01月23日 22:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月23日电 据“北京房山”微信公众号消息,自本轮疫情发生以来,房山区市场监管局持续排查涉疫风险,经排查,该局发现龙盛市场C35-36摊位、C106号摊位、C122摊位、133摊位、C117-118摊位、绿海批发市场西北角181号有口福肉店、良乡伟业嘉园百佳便民生活广场、河北镇磁家务菜市场、昊天公园早市、京南便民生活广场冻货大厅禾丰立摊位、琉璃河镇立教村安吉食品园、张亮麻辣烫绿城店、燕山店、原香漫谷店等点位可能经营过相关风险产品。目前,该局已经对上述单位的人员、物品、环境进行了核酸检测,结果均为阴性。

  请近期到过上述点位的市民朋友在主动向社区、村、单位等报告的同时,间隔24小时做两次核酸,并进行14天自我健康监测,健康监测期间减少去人员密集场所,不聚餐、不聚会、不聚集,外出做好个人防护,一旦出现发热、干咳等可疑症状立即就近到发热门诊就诊。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved