分享到:

河北唐山发生一起伤害刑事案件 发现此人立即报警

河北唐山发生一起伤害刑事案件 发现此人立即报警

2022年05月17日 17:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月17日电 据河北省唐山市公安局官方微博消息,唐山市公安局路南分局5月15日发布悬赏协查通报。通报称,5月13日17时许,唐山市路南区发生一起伤害刑事案件,犯罪嫌疑人作案后骑自行车逃跑。请广大人民群众积极提供线索,发现该人在注意自身安全的前提下,请立即报警。

  警方通报了犯罪嫌疑人信息及体貌特征:犯罪嫌疑人贾立贤,男,身份证号:132226198002286017,身高:约1.7米,中等身材,走路时轻微驼背,短发,骑一辆黑色自行车,后轮右侧装有篮筐,逃跑时上身着灰白色外套,肩臂部有灰色、红色条纹,下身穿深色裤子,挎迷彩挎包。此人持凶器作案,逃跑后很可能仍携带刀具等凶器。

  通报称,请广大人民群众积极提供线索,发现该人在注意自身安全的前提下,请立即报警。公安机关对提供线索抓获嫌疑人的予以奖励;对窝藏包庇嫌疑人的人员将依法追究责任。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved