北京:风险区域划定要科学精准 减少疫情给市民群众带来的不便

分享到:

北京:风险区域划定要科学精准 减少疫情给市民群众带来的不便

2022年11月30日 01:40 来源:央视网
大字体
小字体
分享到:

  央视网消息:11月29日,北京市政府新闻办召开疫情防控第428场例行新闻发布会 ,将介绍有关情况,并答记者问。会上,北京市政府新闻发言人徐和建表示,要坚持问题导向、系统观念,落实第九版防控方案和二十条优化措施不动摇、不走样。风险区域划定要科学精准,管理手段要规范合理,群众工作要耐心细致,尽量减少疫情给市民群众带来的不便。集中隔离是阻断病毒传播、防止家庭内聚集性感染的有效手段,要提升集中隔离点和方舱医院的基础设施和管理服务水平,配强工作力量,把大家生活照顾得更加周到细致,让大家住得安心暖心。

【编辑:宋宇晟】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部