游客称在河边游玩遭村民收费,江西铅山:立即停止不合规收费

分享到:

游客称在河边游玩遭村民收费,江西铅山:立即停止不合规收费

2024年07月10日 14:44 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网7月10日电 据“江西铅山微讯”微信公众号消息,江西铅山县联合调查组10日发布情况通报称,近日,一段反映铅山县薛家村村民与游客发生争执的视频在网上传播。铅山县委、县政府高度重视,立即成立由文旅、公安等部门组成的联合调查组开展调查,有关情况如下:

  7月8日,游客张某一行3人在薛家村河边准备游泳,当地村民邹某某、陈某某表示每人需收取2元卫生费,双方发生争执。邹某某、陈某某语言粗暴、态度恶劣,张某随即报警。公安机关到现场处置后,事态平息。

  通报称,此事反映出铅山县在乡村旅游中存在管理不规范、服务不到位问题,铅山县将坚决整改,立即停止不合规收费。

“江西铅山微讯”微信公众号截图
【编辑:周驰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部