中新网APP

中新视频

中新网

“妈妈我想你!” 广西一线医护母亲与孩子隔空喊话

发布时间:2020年03月10日 15:32     来源:中国新闻网

分享到:

  3月9日,广西“小汤山医院”医务人员刚目送患者离开,就听到一个小朋友远远地在喊:“妈妈,妈妈!”该院普通病区主管护师余倩兰马上向着远处的职工生活区住宅楼挥手:“哎,妈妈在这里!”

  原来,余倩兰家的阳台正好对着临时应急病房,当天是小儿子在与她隔空喊话。自从2月21日进入病房工作,余倩兰已经有半个多月没回过家。她说,等疫情结束,她要回家给孩子一个拥抱。(吕新新 秦小敏 黄译锐 编辑 李佳励)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved