中新网APP

中新视频

中新网

吓人!铁条瞬间击穿高速行驶的车辆

发布时间:2020年08月29日 16:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,嘉兴高速交警12122报警中心接到施某报警称:其驾驶的车辆在G92杭州湾环(北)线高速往杭州方向130公里处行驶时,被飞起的铁条砸中车辆,车辆受损,所幸车辆副驾驶座及后排未乘坐乘客。

  在海宁南收费站找到驾驶员施师傅及所驾驶的车辆,详细询问事故情况后得知:驾驶员在高速公路第一车道内正常行驶,跟在了前面1辆面包车和1辆半挂车后面,在过了一座短桥时,突然飞出了一段铁条,瞬间击穿车辆前挡风玻璃,砸入了车内。铁皮不仅洞穿了前挡风玻璃、还击穿了副驾驶座椅及后排座椅,所幸后排无人,也幸好铁皮也没有从驾驶座前面的玻璃上击穿,否则后果不堪设想。

  民警随后将施某提供的行车记录仪视频进行了拷贝保存,目前在对铁条来历进行调查。

  (孙川 朱立群 视频来源:高速交警总队嘉兴支队四大队)

责任编辑:【齐彬】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved