中新网APP

中新视频

中新网

福建霞浦:银杏金灿灿 美丽风景醉游人

发布时间:2020年12月28日 18:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  12月27日,冬日的暖阳洒在福建省霞浦县建善寺内的一棵二十多米高的银杏树上,满树金黄,吸引众多市民游客前来游玩、观赏、拍照。

  霞浦建善寺是座千年古刹,寺内的这棵银杏树,种下也有着数百年的历史了。冬日里银杏褪去了青涩的稚嫩,悄然换上了金装,成为冬日里难得的一道风景线。

  据了解,霞浦建善寺的这株银杏树,每年冬至前后树叶开始发黄,持续一个月左右。(吴晟炜 郑培銮 鲍林峰)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved