中新网APP

中新视频

中新网

小伙下“怪单”外卖 外卖大姐带民警来送

发布时间:2021年01月03日 14:34     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  “我心里有点害怕,越想越觉得不对劲,我不敢送这单了。”一位送外卖的大姐跑过来对渝警骁骑队员说道。

  近日,重庆巴南区交巡警支队渝警骁骑队员刘艺正在一路段附近巡逻,送外卖的张大姐突然跑过来求助。张大姐说自己接了一个“怪单”,要求是从石桥铺送一份烧烤到巴南万达一酒店,自己当时看到运费高没多想便直接接了单,可是在路上越想越心慌。

  刘艺随后查看了外卖订单,订单显示配送距离有27公里,烧烤总价才20余元,而配送费要30余元,确实事有蹊跷。为了安全起见,骁骑队员刘艺便驾车陪同张大姐一同前往目的地。

  到达目的地后几分钟后,一个年轻的小伙子下楼领取外卖,小伙子看到眼前的景象一时有点不知所措,刘艺见状赶紧向他解释了前因后果,小伙子这才反应过来说:“我刚和朋友喝了点酒就想点夜宵吃,点外卖的时候没注意看,手滑不小心点错了地址。”

  小伙子向张大姐和刘艺表达了自己的歉意,张大姐对刘艺说:“真是谢谢你了,愿意陪我一起过来,我当时确实太害怕了。”

  视频来源:重庆巴南区警方 编辑 贾楠

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved